Sarrasin sans cuisson

    (1)

    Pour que le sarrasin garde toutes ses qualités nutritives, essayez de le préparer sans cuisson. Laisser le sarrasin tremper dans l'eau pendant une nuit. Le lendemain il suffit de le réchauffer avant de déguster.


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 verre de sarrasin
    • 2 verres d'eau bouillante
    • Sel du moulin
    • 1 noisette de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Rincer le sarrasin et le mettre dans une casserole. Verser l'eau bouillante salée et laisser reposer pendant au moins 3 heures (ou toute la nuit).
    2. Réchauffer le sarrasin et servir avec un peu de beurre. C'est tout simple, mais très bon !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires

    Collections populaires