Sarrasin sans cuisson

    Sarrasin sans cuisson

    (1)
    Ajoutez-la à vos préférées
    3heures5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour que le sarrasin garde toutes ses qualités nutritives, essayez de le préparer sans cuisson. Laisser le sarrasin tremper dans l'eau pendant une nuit. Le lendemain il suffit de le réchauffer avant de déguster.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 verre de sarrasin
    • 2 verres d'eau bouillante
    • Sel du moulin
    • 1 noisette de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Rincer le sarrasin et le mettre dans une casserole. Verser l'eau bouillante salée et laisser reposer pendant au moins 3 heures (ou toute la nuit).
    2. Réchauffer le sarrasin et servir avec un peu de beurre. C'est tout simple, mais très bon !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires