Cookies 3 ingrédients au beurre de cacahuètes

    Cookies 3 ingrédients au beurre de cacahuètes

    Ajoutez-la à vos préférées
    23minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette recette ne contient que 3 ingrédients. Elle est super facile, très rapide, et vous donnera de délicieux cookies sans gluten. Une recette idéale pour les débutants en cuisine ou les enfants qui veulent mettre la main à la pâte. Et pour tous les gourmands qui sont intolérants au gluten bien sûr.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 260 g de beurre de cacahuètes
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 œuf entier

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    2. Mélanger le beurre de cacahuètes avec le sucre et l'œuf. Une fois que le mélange est onctueux, en déposer des cuillérées sur la plaque préparée. Aplatir le dessus avec une fourchette préalablement trempée dans le sucre (pour faire des petits motifs).
    3. Cuire les cookies 6 à 8 minutes dans le four préchauffé. Attention à ne pas trop cuire, ces cookies sont meilleures s'ils sont encore un peu mous et s'ils sont juste à peine dorés sur le dessous.
    4. Laisser refroidir les cookies pendant 5 minutes avant de les servir.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Cookies 3 ingrédients
    Cookies 3 ingrédients

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles