Foies de volaille

    Dans cette recette, les foies de volaille sont enrobés de farine et cuits à la poêle. Ils sont bien tendres et juteux. Avec cette recette expliquée pas à pas, même les grands débutants de la cuisine pourront préparer ce plat très bon pour la santé.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 300 g foies de volaille
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de farine
    • 2 œufs entiers
    • Un peu d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Laver les foies et les essuyer à l'aide d'un papier essuie-tout. Taper pour un peu les aplatir. Saler et poivrer.
    2. Enrober les foies de farine.
    3. Dans un bol, battre l'œuf en omelette. Saler et poivrer. Tremper les foies dans cette preparation.
    4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire cuire les foies pendant 15-20 minutes en retournant de tous côtés. Pour vérifier la cuisson, piquer les foies avec une fourchette. Quand ils sont cuits, le jus n'est plus rouge.

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