Glace au chocolat à base d'avocat

    Glace au chocolat à base d'avocat

    Ajoutez-la à vos préférées
    3heures10minutes


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    Une glace maison au chocolat préparée à base de lait concentré sucré et ... d'avocat ! Oui, c'est délicieux, très onctueux et très facile à faire.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 avocat
    • 150 g de lait concentré sucré (ou 5 cuillères à soupe de sucre en poudre)
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 30 g de beurre ramolli
    • 3 cuillères à soupe de cacao amer en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures  ›  Prêt en :3heures10minutes 

    1. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et retirer la chair avec une cuillère sans déchirer la peau. Jeter le noyau mais garder la peau.
    2. Dans un robot, mélanger la chair d'avocat, le lait sucré concentré, le jus de citron et le beurre.
    3. Ajouter le cacao, bien mélanger et laisser durcir au congélateur pendant 3 heures.
    4. Pour une présentation originale, congeler aussi la peau de l'avocat et l'utiliser en guise de coupes.

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