Poivrons farcis à la dinde et au chou-fleur

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Poivrons farcis à la dinde et au chou-fleur

    Poivrons farcis à la dinde et au chou-fleur

    (0)
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dans cette recette, les poivrons sont farcis d'un mélange de dinde hachée, de chou-fleur, d'oignon, de persil et de fromage. Un plat savoureux cuit au four. Parfait pour utiliser des restes de dinde.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 oignon épluché et émincé
    • Un peu d'huile végétale
    • 300 g de viande de dinde hachée
    • Sel et poivre du moulin
    • 200 g de chou-fleur (non cuit)
    • 1 bouquet de persil ciselé
    • 3 poivrons
    • 100 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Eplucher, émincer et faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
    2. Ajouter la viande de dinde hachée dans la poêle. Saler, poivrer et faire revenir pendant 5 minutes.
    3. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Séparer le chou-fleur en petits bouquets.
    4. Ciseler le persil.
    5. Mélanger la viande hachée, le chou-fleur et le persil.
    6. Couper les poivrons en deux. Retirer les pépins. Garnir les moitiés de poivron avec la farce.
    7. Couper le fromage en petits cubes et le mettre sur la farce. Faire cuire au four pendant environ 40 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles