Escalopes de poulet aux pêches

    Escalopes de poulet aux pêches

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    25minutes


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    Les escalopes de poulet au parmesan et la pêche sont cuites à la poêle et servies avec du fromage de chèvre et des feuilles de menthe. Un plat élégant et très facile à réaliser.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d'escalopes de poulet
    • Sel et poivre du moulin
    • 80 g de parmesan râpé
    • 60 g de beurre
    • 1 belle pêche bien mûre
    • 150 g de chèvre
    • 1 bouquet de menthe

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couvrir les escalopes de film plastique et les aplatir un peu à l'aide d'un maillet. Saler et poivrer. Enrober les escalopes de fromage râpé.
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire cuire le poulet pendant 3-7 minutes de chaque côté. Le temps de la cuisson dépend de l’épaisseur des morceaux de volaille.
    3. Retirer la viande de la poêle.
    4. Dénoyauter la pêche et la couper en lamelles. Faire cuire les lamelles de pêche dans la même poêle que celle utilisée pour le poulet, pendant environ 1 minute de chaque côté.
    5. Couper les escalopes en lamelles et les mettre sur un plat de service en entreposant avec les tranches de pêche.
    6. Saupoudrer le plat de chèvre émietté et décorer avec des feuilles de menthe.

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