Cuisses de poulets farcies au fromage

    Cuisses de poulets farcies au fromage

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les cuisses de poulets sont désossées et farcies avec du fromage et de la menthe puis cuites jusqu’à obtenir une croûte irrésistiblement dorée. Une recette digne d'une table de fête mais tellement facile à faire qu'elle est parfaite pour un soir de semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuisses de poulets (avec la peau)
    • Sel et poivre du moulin
    • 200 g de fromage à pâte dure coupé en bâtonnets
    • 1 bouquet de menthe ciselée
    • Un peu d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Retirer les os des cuisses, garder la peau. Applatir un peu la viande. Saler et poivrer.
    2. Placer un bâtonnet de fromage sur l'intérieur de chaque cuisse. Saupoudrer de menthe et enrouler.
    3. Attacher les roulés avec des piques en bois.
    4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire cuire les cuisses farcies pendant 15-20 minutes à couvert, en les retournant de temps en temps.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles