Gambas au citron et à la coriandre

    Gambas au citron et à la coriandre

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    107 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat délicieux et rafraîchissant, vraiment facile à préparer. Servez avec de la graine de couscous ou sur une salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 gambas décortiquées
    • 6 zestes de citron
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • Sel
    • 1 citron pressé
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un saladier, mélangez les gambas avec le zeste des citrons et avec la coriandre.
    2. Chauffez la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Salez puis ajoutez le mélange aux gambas. Cuisez en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce que les gambas soient opaques.
    3. Mettez les gambas sur un plat de service et arrosez-les du reste de l’huile et de zeste de citron.
    4. Pressez le citron restant au-dessus du plat, salez et poivrez, servez.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles