Pommes de terre enveloppées de lard

    Pommes de terre enveloppées de lard

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette pour tous les amateurs de pommes de terre. Si vous utilisez des pommes de terre avec une peau fine et propre, pas besoin de les éplucher. C'est encore plus rapide ; une recette parfaite pour un soir de semaine où tout va trop vite.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pommes de terre
    • 4 tranches de lard fines ou de bacon
    • Quelques brins de persil, ciselés
    • Un peu de crème fraîche épaisse pour servir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée. Les égoutter, les éplucher et les couper en deux.
    2. Couper chaque tranche de lard en deux et toutes les enrouler autour des pommes de terre. Mettre les pommes de terre ainsi enveloppées dans une poêle (à sec) et faire dorer de tous les côtés.
    3. Saupoudrer de persil et servir avec de la crème fraîche épaisse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires