Raviolis à la sauce mascarpone

    Raviolis à la sauce mascarpone

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Vous voulez préparer un dîner mais n'avez pas de temps ou d'énergie pour cuisiner ? Achetez 1 ou 2 paquets de raviolis frais et servez-les avec une délicieuse sauce au mascarpone.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de raviolis (frais, sans sauce)
    • 25 cl de crème liquide
    • Sel et poivre du moulin
    • 60 g de noix
    • 100 g de fromage râpé
    • 4 cuillères à soupe de mascarpone

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
    2. Verser la crème liquide dans une petite casserole et porter à ébullition. Saler et poivrer.
    3. Dans une poêle, faire griller les noix pendant quelques minutes puis les écraser grossièrement.
    4. Ajouter le fromage râpé et le mascarpone. Bien mélanger.
    5. Verser la sauce sur les raviolis, saupoudrer de noix et servir aussitôt.

    Note de l'éditeur :

    Pour cette recette, nous vous conseillons de prendre des raviolis en barquette ou en sachet, au rayon traiteur, pas des raviolis en boîte qui seront déjà accompagnés de leur sauce.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles