Mijoté de mouton et de pommes de terre

    Mijoté de mouton et de pommes de terre

    Ajoutez-la à vos préférées
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dans cette recette, les morceaux de mouton et les pommes de terre sont dorés à la poêle puis mijotés dans une délicieuse sauce au fromage de chèvre. C'est un plat original et simple à préparer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 400 g de mouton coupé en petits morceaux
    • 5 pommes épluchées et coupées en cubes
    • 150 g de fromage de chèvre
    • 1/2 cuillère à café de thym
    • 1/2 cuillère à café de menthe
    • 1/2 cuillère à café d'origan
    • 25 cl de crème liquide
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une cocote, faire chauffer l'huile et y faire revenir les morceaux de viande pendant environ 10 minutes.
    2. Ajouter les pommes de terre et les faire revenir pendant quelques minutes également.
    3. Ajouter le fromage de chèvre, le thyme, la menthe et l'origan. Bien mélanger.
    4. Verser la crème liquide dans la cocote. Saler et poivrer.
    5. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le mouton soit cuit.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles