Salade de boulgour à la poire et au gorgonzola

    Salade de boulgour à la poire et au gorgonzola

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade qui peut être servie chaude ou froide, comme on veut. Le boulgour, peut être remplacé par du riz ou du quinoa. La poire et le gorgonzola, comme d'habitude, font très bon ménage.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de boulgour (ou de riz ou quinoa)
    • 1 poire coupée en cubes
    • 1 poivron rouge épépiné et coupé en lanières
    • 1 branche de céleri coupée en fines tranches
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 150 g de gorgonzola
    • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire le boulgour dans 50 cl d'eau pendant environ 15 minutes sur feu moyen.
    2. Dans un saladier, mélanger la poire, le poivron et le céleri. Ajouter le boulgour encore chaud. Saler et poivrer.
    3. Arroser d'huile. Saupoudrer de gorgonzola et de coriandre fraîche.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles