Roulades de poulet farcies au persil

    Roulades de poulet farcies au persil

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    40minutes


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    Cette recette nous propose des escalopes de poulets farcies d'un mélange fromage-ail-persil, puis enroulées de fines tranches de lard et cuites dans une poêle jusqu’à obtention d'une croûte dorée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 d'escalopes de poulet
    • 100 g de fromage à tartiner (type St Môret™ ou Philadelphia™)
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 bouquet de persil ciselé
    • 8 fines tranches de lard fumé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Couvrir les escalopes de poulet avec un film plastique et les taper pour bien les aplatir jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur.
    2. Dans un saladier, mélanger le fromage avec l'ail et le persil. Saler et poivrer.
    3. Mettre un peu de garniture sur chaque morceau de viande et rouler. Puis enrouler deux tranches de lard autour chaque roulé de poulet. Attacher avec des piques en bois.
    4. Mettre les roulés dans une poêle chaude et les faire cuire pendant environ 15 minutes en les retournant bien de tous les cotés pour assurer une cuisson uniforme.
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