Salade d'épinards frais aux foies de volaille

    Salade d'épinards frais aux foies de volaille

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    15minutes


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    Une salade composée de feuilles d’épinard, d’œufs durs et de foies de volaille chauds. Servie avec une savoureuse sauce au goût sucré-salé, elle est parfaite pour un repas léger.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 œufs durs écalés
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 1/2 cuillère à café de miel
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • 1/2 oignon émincé
    • 300 g de foies de volaille
    • 30 g de beurre
    • 200 g de pousses d'épinards frais
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les œufs en dés.
    2. Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde et l'oignon.
    3. Laver et essuyer les foies de volaille. Les couper en petits morceaux. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les foies de volaille.
    4. Sur une assiette de service, mettre les épinards. Mettre les foies encore chauds sur les épinards. Ajouter les oeufs. Saler et poivrer puis arroser de la sauce et servir immédiatement.

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