Noix de pécan au romarin

    Noix de pécan au romarin

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


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    Vous allez adorer cet amuse-bouche maison (que l'on peut aussi savourer en petit encas dans la journée pour un snack sain au boulot ou à l'école). Vous pouvez préparer cette recette très facilement dans votre four ou dans une poêle, en fonction de vos préférences (et de ce que vous avez).

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de cerises séchées
    • 200 g de noix de pécan
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à café de romarin séché
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Mélanger les cerises séchées avec les noix de pecan et l'huile.
    2. Ajouter le romarin, le sucre, le sel et le poivre. Etaler cette préparation sur la plaque préparée. Faire cuire au four pendant environ 7 minutes. Secouer un peu la plaque au bout de 7 minutes et faire cuire à peine plus longtemps au besoin.

    Avis du chef :

    Il est possible de faire cuire ce petit snack dans une poêle ; choisir une poêle anti-adhésive et ne pas ajouter plus de graisse que ce qui est nécessaire pour enrober les noix de pécan.

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