Canard aux pommes de terre

    Canard aux pommes de terre

    Ajoutez-la à vos préférées
    50minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette savoureuse pour toute la famille. Les morceaux de canard sont revenus à la poêle puis mijotés avec des pommes de terre nouvelles. C'est facile et c'est délicieux, ça change un peu du poulet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 canard découpé
    • 30 g de beurre
    • 6 pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
    • 3 gousses d'ail écrasées
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins d'aneth ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer la viande sur le feu moyen. Couvrir et laisser mijoter le canard pendant 25-30 minutes à feu doux.
    2. Ajouter les rondelles de pommes de terre dans la poêle, faire revenir un peu puis ajouter de l'eau et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
    3. En fin de cuisson, ajouter l'ail, le sel, le poivre et l'aneth.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles