Poivrons farcis aux aubergines

    Les poivrons rouges sont farcis d'un mélange d'aubergines, d'ail et de fromage, puis gratinés au four. Un plat végétarien qui plaira à tout le monde.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 3 aubergines coupées en cubes
    • 60 g de noix
    • 100 g de fromage râpé
    • 2 gousses d'ail émincées
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 4 poivrons rouges

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et les aubergines. Quand les aubergines sont bien tendres, les retirer de la poêle, poser sur une assiete et les écraser à la fourchette. Ajouter les noix, le fromage et l'ail. Bien mélanger, saler et poivrer.
    2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les poivrons en deux dans la longueur et les épépiner. Farcir les poivrons et les faire cuire au four pendant environ 30 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles