Salade mexicaine au concombre

    Salade mexicaine au concombre

    13membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    160 utilisateurs ont fait cette recette

    Des légumes d’été et quelques épices pour une salade colorée !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 concombre moyen
    • 200 g de maïs doux en boîte
    • 2 grosses tomates coupées en dés
    • 1 poivron vert haché
    • 1 poivron rouge haché
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 cuillère à soupe de piments secs hachés
    • 1 gousse d’ail pilée
    • ½ cuillère à café de cumin
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger le concombre, le maïs doux, les tomates, le poivron vert, le poivron rouge et le vinaigre. Assaisonner avec les ingrédients restant. Couvrir et laisser refroidir, au moins 30 minutes, au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles