Kir à base de cidre

    Kir à base de cidre

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une boisson pour accompagner des crêpes ou pour tout simplement se rafraîchir. On peut bien sûr préparer ce cocktail avec de la crème de cassis mais j'avais un peu de cassis du jardin, pas assez pour faire de la confiture mais bien assez pour servir dans ce "kir breton".

    Jean-Michel Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 100 g de cassis
    • 20 g de sucre en poudre
    • 1 bouteille de cidre brut bien frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Réduire le cassis en coulis en ajoutant le sucre (sans le cuire). Passer le coulis au tamis et le répartir dans des coupes.
    2. Compléter les coupes avec le cidre. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles