Cake au thon et aux olives

    Cake au thon et aux olives

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    55minutes


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    Pour un pique-nique, un apéritif dînatoire ou pour accompagner une salade, ce cake au thon avec des olives vertes se mange froid et peut être préparé à l'avance.

    Marithé Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 œufs battus en omelette
    • 100 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 10 cl de lait
    • 10 cl d'huile
    • 1 boîte (280 g) de thon émietté
    • 2 cuillères à café de moutarde
    • 20 olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
    • 100 g de fromage râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Graisser un moule à cake. Mélanger les œufs, la farine, la levure chimique, le lait et l'huile.
    2. Ajouter le thon, la moutarde, les olives et le fromage. Saler et poivrer.
    3. Verser la préparation dans le moule préparé. Faire cuire au four pendant 45-50 minutes. Démouler le cake et laisser refroidir avant de découper.

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