Tacos mexicains au poisson

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    Le flétan cuit avec des saveurs épicées pour une garniture de tacos parfaite. Servir avec du fromage, de la crème, de la coriandre fraîche, de la laitue et du citron vert.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à café d’huile végétale
    • 1 piment vert haché
    • 1 poireau émincé
    • 2 gousses d’ail pilées
    • Sel et poivre fraîchement moulu
    • 22,5 cl de bouillon de volaille
    • 2 grosses tomates
    • ½ cuillère à café de cumin
    • 675 g de filets de flétan
    • 1 citron vert
    • 12 tortillas de maïs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen.
    2. Faire fondre le piment, le poireau et l’ail. Il faut que ce soit légèrement doré. Saler et poivrer.
    3. Mélanger le bouillon de volaille et les tomates dans la poêle, puis ajouter le cumin. Porter à ébullition. Réduire à feu doux.
    4. Mettre le poisson dans le mélange. Arroser de jus de citron vert. Faire cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la chair du flétan se détache bien à la fourchette.
    5. Enrouler dans une tortilla chaude et servir.

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