Escalopes de poulet à la pêche

    Escalopes de poulet à la pêche

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    15minutes


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    Dans cette recette, les escalopes de poulet sont cuites à la poêle avec des pêches puis sont servies sur un lit de roquette et saupoudrées de bleu. Un plat raffiné pour un dîner d’été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (divisées, 1+2)
    • 500 g d'escalopes de poulet
    • 2 petits oignons épluchés et coupés en anneaux
    • 2 pêches coupées en quartiers
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 200 g de roquette
    • 80 g de bleu émietté

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les escalopes de poulet dans un saladier. Saler, poivrer et arroser d'huile. Ajouter les oignons et les pêches. Bien mélanger.
    2. Dans une poêle, faire cuire les escalopes des deux côtés. Ajouter les oignons et les pêches et les faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté. Retirer la poêle du feu.
    3. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile. Saler et poivrer.
    4. Répartir la roquette dans des assiettes. Mettre les escalopes, les pêches et les oignons sur le dessus. Arroser avec la sauce et saupoudrer de fromage.

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