Kebabs mexicains

    (194)
    40 minutes

    Poulet mariné dans un jus de citron vert, avec du cumin et de la coriandre fraîche puis enfilé en brochette avec des légumes croquants. Servir avec du riz, de la salsa et des tortillas chaudes.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à café de cumin
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 jus de citron vert
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 blancs de poulet coupés en cubes
    • 1 petite courgette coupée en rondelles épaisses
    • 1 oignon coupé en quart (détacher les couches superposées)
    • 1 poivron rouge coupé en morceaux
    • 10 tomates-cerises

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans un plat, mélanger, l’huile d’olive, le cumin, la coriandre et le jus de citron vert. Saler et poivrer.
    2. Ajouter le poulet et bien mélanger.
    3. Couvrir et laisser au réfrigérateur une heure au moins.
    4. Faire chauffer le barbecue.
    5. Enfiler le poulet, la courgette, l’oignon, le poivron rouge et les tomates sur les brochettes.
    6. Badigeonner la grille d’huile et déposer les brochettes dessus.
    7. Faire cuire environ 10 minutes en retournant les brochettes pour les faire cuire de tous les côtés.

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    Commentaires en français : (1)

    2

    J'ai aussi préparé ces brochettes au barbecue. J'ai ajouté un peu de poivre de cayenne. Très bon.  -  07 juil. 2009

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