Cocktail de crevettes épicées

    Cocktail de crevettes épicées

    67membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    125 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce n’est pas une recette classique de cocktail de crevettes. Il y a, ici, beaucoup de coriandre fraîche, de concombre, de petits oignons frais et du piment qui lui donnent une saveur mexicaine. C’est une entrée très colorée parfaite pour un dîner d’été

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de crevettes cuites et froides
    • ½ concombre coupé en petits dés
    • 1 petite tomate coupée en dés
    • 8 petits oignons frais finement émincés
    • 1 poignée de coriandre fraîche finement hachée
    • 1 piment haché
    • 600 g de sauce tomate en boîte
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 citron vert
    • Pour la présentation
    • De la laitue ou du céleri émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le concombre, la tomate, les oignons, la coriandre et le piment.
    2. Ajouter la sauce tomate et le vinaigre.
    3. Arroser de jus de citron.
    4. Servir dans des verres avec de la laitue ou du céleri émincé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (10)

    de
    8

    Voici un cocktail de crevettes très bon………Apportez -le à une fête de famille, attendez quelques secondes et tout aura disparu. - 15 juil. 2009

    de
    3

    a utilisé des ingrédients différents. Personnellement, j'ajoute une boîte d'ananas en dés, ce qui donne à cette salade une couleur thaïlandaise... Excellent ! - 23 mars 2011

    de
    2

    Fantastique - j'ai aussi ajouté un peu de gingembre haché. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles