Spaghetti à la crème et aux crevettes

    Spaghetti à la crème et aux crevettes

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des pâtes à la crème avec des crevettes. Un bon tout plat simple qui conviendra aussi bien pour un repas en famille un soir de semaine que pour un dîner entre amis le week-end.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de spaghettis (avant cuisson)
    • 30 g de beurre
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 500 g de crevettes décortiquées
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 bouquet de persil, ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée pendant quelques minutes de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage. Les égoutter en gardant 12 cl d'eau de cuisson.
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail. Ajouter les crevettes et les faire cuire pendant quelques minutes.
    3. Ajouter la crème fraîche et l'eau des spaghettis. Bien mélanger.
    4. Ajouter les spaghettis. Saler, poivrer et saupoudrer de persil. Bien mélanger et faire cuire tout ensemble pendant 3-4 minutes avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles