Moules gratinée à la mozzarella

    Moules gratinée à la mozzarella

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une entrée originale. Les moules sont d'abord cuites dans le vin puis gratinées au four avec de la sauce tomate et de la mozzarella.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de moules lavées et grattées
    • 12 cl de vin blanc sec
    • 8 cl de sauce tomates pour pâtes
    • 150 g de mozzarella

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les moules dans une casserole, verser le vin, porter à ébullition et faire cuire pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que les moules s'ouvrent.
    2. Enlever une moitié de chaque coquillage en laissant la moule dans l'autre.
    3. Faire chauffer le four en position gril. Mettre les moules dans un plat allant au four. Répartir la sauce tomate et la mozzarella.
    4. Mettre au four sous le gril et faire griller pendant environ 2 ou 3 minutes (temps à ajuster en fonction du four).
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles