Coulis de canneberges

    Coulis de canneberges

    Photo recette : Coulis de canneberges
    12

    Coulis de canneberges

    (134)
    10minutes


    140 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce coulis est incroyablement facile à faire. Très pratique quand vous êtes débordé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 225 g de canneberges fraîches
    • 200 g de sucre
    • 10 cl d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol en verre, mélanger les canneberges, le sucre et l’eau.
    2. Couvrir avec du film étirable et mettre au four à micro-ondes à puissance forte jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 7 minutes).
    3. Laisser refroidir avant de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des cranberries…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (134)

    Commentaires en français : (1)

    de
    1

    J'ai laissé cuire un peu plus longtemps que dans la recette. Mais globalement c'était très facile et très rapide à faire. Je la fais sans arrêt.  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles