Coulis de canneberges

    Coulis de canneberges

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    138 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce coulis est incroyablement facile à faire. Très pratique quand vous êtes débordé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 225 g de canneberges fraîches
    • 200 g de sucre
    • 10 cl d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol en verre, mélanger les canneberges, le sucre et l’eau.
    2. Couvrir avec du film étirable et mettre au four à micro-ondes à puissance forte jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 7 minutes).
    3. Laisser refroidir avant de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des cranberries…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    1

    J'ai laissé cuire un peu plus longtemps que dans la recette. Mais globalement c'était très facile et très rapide à faire. Je la fais sans arrêt. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles