Comment manger un fruit du dragon

    Comment manger un fruit du dragon

    2membres l'ont sauvegardée
    2minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un fruit exotique qui se mange cru. Appelé aussi le pitaya (ou pitahaya), le fruit du dragon est très peu calorique mais il est riche en vitamines, minéraux, fibres et antioxydants. Il existe différentes espèces de ce fruit : peau rose ou jaune ; chair rouge ou blanche. Le goût varie aussi d'une espèce à l'autre, celui du pitaya jaune est le plus sucré.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 fruit du dragon

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Laver le fruit et le couper en deux dans sa longueur. Manger la chair avec une petite cuillère, jeter la peau. Le fruit du dragon ne se conserve pas longtemps.
    2. Enlever la peau du fruit du dragon. Couper la chair en cubes. Servir.
    3. Enlever la peau du fruit du dragon. Couper la chair en morceaux et ajouter dans des smoothies.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles