Salade de crabe au fenouil

    Salade de crabe au fenouil

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'aime bien le côté croustillant du fenouil et je raffole des miettes de crabe alors cette recette m'a comblée. C'est aussi une salade ultra légère au niveau calories. J'ai utilisé une mandoline pour râper le fenouil mais cela marche aussi avec une râpe à gros trous.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 poignée de mâche
    • 1 petit bulbe de fenouil
    • 100 g de miettes de crabe
    • 6 tomates cerise environ, chacune coupées en 2
    • Le jus d'un citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver et égoutter la mâche puis la mettre dans un grand saladier.
    2. Râper le fenouil puis le disposer sur la mâche.
    3. Ajouter les miettes de crabe puis les tomates cerise.
    4. Enfin verser le jus de citron sur la salade et servir sans attendre.

    Présentation suggérée

    Si on veut renforcer le goût du fenouil, on peut servir cette salade avec une petite sauce au pastis.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    mimichette cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles