Caïpirinha au raisin et baies d' açaí

    Caïpirinha au raisin et baies d' açaí

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une version originale du fameux cocktail brésilien caïpirinha. Ici, à base de raisin noir et de pulpe de baies d'açaí. Parfois, je fais cette caïpirinha juste avec le raisin, c'est très bon aussi.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cocktail

    • 50 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
    • 1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 5 cl de cachaça
    • 1 cuillère à soupe de pulpe ou de jus d'açaí

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les raisins tranchés en deux dans un verre de 25 cl et ajouter le sucre. Écraser avec un pilon puis remplir le verre de glaçons et verser la cachaça par-dessus, ainsi que le jus d'açaí. Remuer pour bien mélanger, ou utiliser un shaker à cocktail.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles