Biscuits guyanais à la noix de coco

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    Ma meilleure amie m’a donné cette recette qui lui a elle-même été donnée lors d’un voyage en Guyane britannique. Riches en beurre, ces petits biscuits à la noix de coco sont absolument délicieux. Si vraiment la quantité de beurre vous fait peur, vous pouvez remplacer la moitié par de la margarine, ils seront bon quand-même.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 24 biscuits assez gros

    • 250 g de farine
    • 200 g de sucre
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 225 g de beurre coupé en cubes
    • 2 œufs entiers
    • 12 cl de lait
    • 1 cuillère à café de vanille liquide
    • 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande
    • 70 g de noix de coco séché et hachée (ou de la noix de coco râpée)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre, la levure chimique et le sel. Ajouter le beurre et mélanger à la fourchette ou à la main pour obtenir un sable. Dans un autre saladier, battre les œufs avec le lait, la vanille et l’extrait d’amande. Creuser un puits au milieu du mélange de farine et y verser la préparation à base d’œufs Ajouter la noix de coco en copeaux et mélanger juste assez pour qu’elle soit bien répartie. Déposer des grosses cuillérées de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
    2. Faire cuire 20 minutes environ dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient joliment dorés.

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