Filets de poisson à la sauce aux pommes

    Filets de poisson à la sauce aux pommes

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat de poisson facile, au parfum délicat de pommes. Pour cette recette, vous pouvez prendre les filets de poisson à chair blanche de votre choix.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de filets de poisson (lieu, cabillaud...)
    • 30 g de beurre
    • 1 oignon émincé
    • 2 pommes vertes, épluchées et coupées en petits cubes
    • Sel et poivre du moulin
    • 5 cl de vin blanc sec
    • 25 cl de crème liquide
    • 1 cuillère à soupe de moutarde

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Laver, essuyer et couper en morceaux les filets de poisson.
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les morceaux de pommes et faire cuire pendant quelques minutes.
    3. Avec une spatule, écarter les pommes pour faire de la place pour les morceaux de poisson. Mettre le poisson dans la poêle. Saler, poivrer et verser le vin par-dessus. Faire cuire pendant quelques minutes.
    4. Ajouter la crème liqude et la moutarde. Bien mélanger. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles