Verrines coco mangue et graines de chia

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    Ces petites verrines sont un pur délice. À base de mangue, de lait de coco et de graines de chia, elles vous permettront de faire le plein d'énergie tout en vous régalant. Pas de sucre rajouté dans cette recette, c'est 100% naturel, vegan, sans lactose, sans gluten... A consommer sans modération.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 4 verrines

    • 20 cl de lait de coco
    • 5 cl de lait d'amande
    • 4 cuillères à soupe de graines de chia
    • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable, divisées (ou du sirop d'agave)
    • 2 petites mangues coupées en dés (sans la peau)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mélanger le lait de coco, le lait d'amande, les graines de chia et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable. Fouetter pendant 1 ou 2 minutes et couvrir de film avant de réfrigérer pendant 1 heure. Sortir la préparation du frigo pour remuer de temps à autres.
    2. Dans un blender ou un robot, mixer la mangue en dés avec la cuillère à soupe restante de sirop d'érable. Le coulis doit être bien lisse.
    3. Répartir le pudding aux graines de chia dans 4 verrines. Recouvrir de coulis de mangue. Déguster immédiatement ou réfrigérer.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Verrines coco mangue et graines de chia
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