Girolles poêlées au chèvre

    Cette poêlée de girolles peut être préparée avec différentes sortes de champignons mais si vous avez la chance de trouver des girolles au marché (ou de les cueillir dans la forêt), vous allez vous régaler.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 2-3 échalotes
    • 350 g de girolles (chanterelles) nettoyées et coupées
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/4 de cuillère à café d'origan
    • 1/4 de cuillère à café de thym
    • 150 g de chèvre (émietté)
    • Quelques feuilles de menthe fraîche ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes. Ajouter les champignons et laisser cuire pendant 10-15 minutes.
    2. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes séchées. Retirer la poêle du feu.
    3. Ajouter le fromage de chèvre, couvrir et attendre quelques minutes pour que le fromage fonde.
    4. Servir dans des assiettes après avoiur saupoudré de menthe.
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