Rémoulade de carottes

    Des carottes râpées en rémoulade. J'aime bien servir cette rémoulade pour accompagner des tomates cerises, des rondelles de concombre ou encore des tiges de céleri. Ças change un peu du céleri-rémoulade et les enfants adorent.

    Marithé

    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 échalote épluchée
    • 1 cuillère à café de câpres
    • 1 cornichon
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 4 carottes épluchées
    • Des herbes aromatiques ciselées (au choix)
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mettre la moutarde, l’échalote, les câpres et le cornichon dans un robot. Mixer le tout puis verser dans un saladier et y ajouter la mayonnaise.
    2. Râper les carottes et les mélanger avec la sauce rémoulade et les herbes. Poivrer. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures avant de déguster. Servir tout seul ou avec des légumes crus.
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