Verrines pêche et chantilly

    Verrines pêche et chantilly

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    15minutes


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    C'est l'été et la saison des pêches. Cet élégant dessert servi dans des verrines devrait ravir vos invités. Vous pouvez remplacer les pêches par des nectarines.

    Marithé Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 verrines

    • 5 pêches bien mûres
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 15 cl de crème liqude entière très froide
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 50 g de chocolat noir râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Plonger les pêches d'abord dans l'eau bouillante pendant 1 minute puis dans l'eau glacée. Enlever la peau.
    2. Couper les pêches en petits morceaux et les mettre dans un robot. Arroser avec le jus de citron.
    3. Mixer pour obtenir une purée plus ou moins lisse selon votre préférence. Répartir la purée de pêches dans des verrines.
    4. Monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant peu à peu le sucre.
    5. Répartir la chantilly dans les verrines sur la couche de pêches. Terminer par une fine couche de chocolat râpé.
    6. Mettre les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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