Knacks momies

    Knacks momies

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette amusante à faire absolument avec des enfants au moment d'Halloween. Comme les saucisses sont cuites avant de les transformer en momie, la cuisson au four n'est pas longue, juste le temps de faire dorer la pâte feuilletée.

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 momies

    • 6 saucisses de Strasbourg (knacks)
    • 1 feuille de pâte feuilletée

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire cuire les saucisses, au besoin, comme indiqué sur l'emballage.
    2. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Graisser une plaque à pâtisserie. Couper la pâte en petites bandes. Il est plus facile de travailler avec des bandes courtes.
    3. Avec un couteau, entailler chaque saucisse pour imiter les bras et les jambes.
    4. Enrouler des bandes de pâte autour des bras, des jambes, du tronc et de la tête. Placer les momies ainsi réalisées sur la plaque préparée. Faire cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

    Attention c'est chaud !

    Attention à la dégustation si les enfants sont un peu impatients, les saucisses sont très chaudes quand elles sortent du four.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles