Serpent de saucisses en pâte feuilletée

    Serpent de saucisses en pâte feuilletée

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour une fête d'Halloween, des petites saucisses se déguisent en serpent, enrolées dans de la pâte feuilletée.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 serpent avec 18 "anneaux"

    • 6 saucisses de Strasbourg (knacks)
    • 1 pâte feuilletée
    • 1 olive coupée en rondelles (pour la décoration)
    • 1 tranche de piment rouge (pour la décoration)

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Graisser une plaque à pâtisserie. Couper chaque saucisse en 3 tronçons égaux. Couper la pâte feuilletée en carrés de la même taille que la longueur des tronçons de saucisse.
    2. Placer les saucisses sur les carrés en le plaçant en diagonale. Sceller deux coins opposés. Les bouts de s morceaux de saucisse doivent être visibles.
    3. Faire cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu'a ce que la pâte devienne dorée.
    4. Couper le piment en une fine longue lanière pour imiter la langue du serpent.
    5. Sur une plat de service, placer les feuilletés de saucisses pour imiter le corps du serpent. Sur le premier segment, faire les yeux et la langue avec les rondelles d'olive et la lanière de piments.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles