Pita fourrée aux pommes de terre sautées et à l'œuf

    Pita fourrée aux pommes de terre sautées et à l'œuf

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    11minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un pain pita fourré à l’omelette aux pommes de terre, à agrémenter de légumes si vous le désirez.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pain pita coupé en deux
    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 2 pommes de terre, cuites et coupées en dés
    • 2 œufs, battus
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C. Chauffez-y le pain pita.
    2. Chauffez l’huile dans une poêle à feu chaud. Ajoutez-y les pommes de terre et les œufs.
    3. Remuez sur le feu jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ une minute. Salez et poivrez.
    4. Sortez le pain pita du four et fourrez-le avec le mélange. Servez immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles