Pita fourrée aux pommes de terre sautées et à l'œuf

    Pita fourrée aux pommes de terre sautées et à l'œuf

    5membres l'ont sauvegardée
    11minutes


    59 utilisateurs ont fait cette recette

    Un pain pita fourré à l’omelette aux pommes de terre, à agrémenter de légumes si vous le désirez.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pain pita coupé en deux
    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 2 pommes de terre, cuites et coupées en dés
    • 2 œufs, battus
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C. Chauffez-y le pain pita.
    2. Chauffez l’huile dans une poêle à feu chaud. Ajoutez-y les pommes de terre et les œufs.
    3. Remuez sur le feu jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ une minute. Salez et poivrez.
    4. Sortez le pain pita du four et fourrez-le avec le mélange. Servez immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    de
    1

    C'était correct mais les pommes de terre rendent le pain pita assez dense... J'ai pensé qu'ils seraient meilleurs avec des œufs brouillés et de la salade ou des brocolis. Et servir les pommes de terre sur le côté. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Merci pour cette super idée! J'ai ajouté un peu d'ail et quelques gouttes de sauce pimentée. C'était fantastique! - 15 juil. 2009

    de
    0

    Mon mari a aimé cette recette. Si vous n'ajoutez pas de petits "extras" c'est une recette complète très basse en calorie pour un petit déjeuner salé! - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles