Pâte à pizza réussie

    Pâte à pizza réussie

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    35minutes


    1207 utilisateurs ont fait cette recette

    Une amie m’a donnée cette recette. Elle est facile, rapide et réussie à tous les coups !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 cuillerée à café de levure de boulangerie
    • 22,5 cl d’eau chaude (45°C)
    • 275 g de farine
    • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillerée à café de sel
    • 2 cuillerées à café de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dissolvez la levure dans l’eau chaude. Laissez reposer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, environ 10 minutes.
    2. Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile d’olive, le sel, le sucre, et la crème à la levure. Fouettez jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
    3. Couvrez et laissez doubler de volume, environ 30 minutes.
    4. Préchauffez le four à 180°C.
    5. Mettez la boule de pâte sur un plan de travail enfariné, et étalez-la pour former une pâte à pizza.
    6. Etalez la garniture de la pizza sur la pâte et enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

    Fiche technique

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    Fiches techniques

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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