Salade de pâtes aux épinards et à la feta

    Salade de pâtes aux épinards et à la feta

    (294)
    8membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    264 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade de pâtes fraîche avec des épinards, de la feta et des olives noires.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes papillons
    • 275 g d’épinards frais hachés
    • 50 g de feta émiettée
    • 1 oignon rouge, haché
    • 200 g d’olives noires, dénoyautées et hachées
    • 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 1 citron pressé
    • ½ cuillerée à café de poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions indiquées sur le paquet. Disposez les épinards dans la passoire et égouttez les pâtes par-dessus. Secouez et égouttez bien.
    2. Dans un saladier, mélangez les pâtes, les épinards, la feta, l’oignon rouge et les olives.
    3. Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, l’ail, le jus de citron et le poivre.
    4. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez. Laissez refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur avant de servir frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (294)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles