Côtes de porc au bleu

    Une sauce onctueuse au fromage bleu agrémente parfaitement la viande de porc.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 4 côtes de porc épaisses
    • ½ cuillerée à café de poivre noir du moulin
    • 23 cl de crème entière
    • 50 g de fromage bleu émietté

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Poivrez les côtes de porc. Faites-les sauter dans le beurre jusqu'à ce qu’elles ne soient plus roses, soit 20 à 25 minutes. Tournez-les de temps en temps pendant la cuisson.
    2. Disposez les côtes de porc sur un plat de service et gardez au chaud.
    3. Versez la crème dans la poêle et grattez le fond de la poêle pour parfumer la crème. Ajoutez le fromage.
    4. Laissez mijoter en remuant pour que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Versez la sauce sur les côtes de porc.

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