Fèves à la portugaise

    Fèves à la portugaise

    4membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    41 utilisateurs ont fait cette recette

    Des fèves dans une sauce piquante à la portugaise

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 3 oignons hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 cuillerées à soupe de piments en poudre
    • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate
    • 45 cl d’eau chaude
    • 1 poignée de persil frais haché
    • Sel
    • ½ cuillerée à café de poivre noir du moulin
    • 2 cuillerées à café de paprika
    • 1kg de fèves surgelées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Chauffez l’huile dans une marmite à feu moyen, et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Quand ils sont dorés, ajoutez le piment, le concentré de tomate, l’eau chaude, le persil, le sel, le poivre et le paprika.
    2. Portez à ébullition, versez-y les fèves et baissez le gaz. Laissez mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les fèves soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles