Fèves à la portugaise

    Fèves à la portugaise

    (42)
    4membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    41 utilisateurs ont fait cette recette

    Des fèves dans une sauce piquante à la portugaise

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 3 oignons hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 cuillerées à soupe de piments en poudre
    • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate
    • 45 cl d’eau chaude
    • 1 poignée de persil frais haché
    • Sel
    • ½ cuillerée à café de poivre noir du moulin
    • 2 cuillerées à café de paprika
    • 1kg de fèves surgelées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Chauffez l’huile dans une marmite à feu moyen, et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Quand ils sont dorés, ajoutez le piment, le concentré de tomate, l’eau chaude, le persil, le sel, le poivre et le paprika.
    2. Portez à ébullition, versez-y les fèves et baissez le gaz. Laissez mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les fèves soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles