Pain de seigle à la New-Yorkaise

    Pain de seigle à la New-Yorkaise

    4membres l'ont sauvegardée
    3heures5minutes


    60 utilisateurs ont fait cette recette

    Un délicieux pain de seigle traditionnel, rendu beaucoup plus facile à réaliser grâce à la machine pain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 25 cl d’eau tiède
    • 1 cuillère à soupe 1/3 d’huile végétale
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 1 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à café 2/3 de graines de carvi
    • 150 g de farine de seigle
    • 300 g de farine à pain
    • 30 g de farine de gluten.
    • 4 cuillères à soupe de lait en poudre
    • 2 cuillères à café 1/2 de levure de boulanger en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Placer tous les ingrédients dans la machine à pain, en respectant l’ordre suggéré sur le manuel d’utilisation. Sélectionner le cycle « basique » ou « pain blanc ».

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles