Mes notes et commentaires (4)

Génoise à l’orange

Une génoise qui peut se manger toute seule, mais qui peut aussi faire une base délicieusement originale pour réaliser un diplomate
Avis (4)


15 juil. 2009
Commentée par : GLOWENZ
Délicieux! J'ai fait ce gâteau à pas d'heure hier soir. Et je l'ai servi aujourd'hui, il était toujours léger et délicieux. Je l'avais tout de même emballé dans un film pour ne pas qu'il sèche. J'ai également utilisé le zeste et le jus d'une orange de taille moyenne. Cela sentait tellement bon à la sortie du four. Ca n'avait pas trop le goût de l'orange, mais ma famille a tout de même pensé que c'était parfait. La prochaine fois je mettrai plus de zeste d'orange!
 
15 juil. 2009
Commentée par : friendsfreak8518
Un gâteau léger très savoureux.
 
15 juil. 2009
Commentée par : poofietomato
Mon gâteau n'était pas du tout léger comme il aurait dû être, il était également très spongieux. Quand j'ai mis la farine avec les œufs, la pâte était vraiment épaisse. Est ce que mes œufs étaient trop petits? Est ce quelqu'un peut me donner un conseil? Plus d'œufs? Le goût était tout de même bon..
 
01 nov. 2013
Commentée par : SophieDJ
Mmm Miam, delicieux genoise a l'orange. On la tout simplement adorer. Je vais en refaire, j'ai remplacer le glacage a la vanilla, par un glacage au fromage. Mais j'aimerai bien avoir la recette de ton glacage leger a la vanilla????? Merci beaucoup, Jackie Lim
 
(Allrecipes Québec)

Historique

Vu récemment


Recherches récentes