Sauce à tremper chinoise

    Sauce à tremper chinoise

    5membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    172 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez servir cette sauce pour tremper toutes sortes de spécialités asiatiques telles que des rouleaux de printemps, des dumplings ou des beignets.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe de sauce au soja
    • 1/2 cuillère à café d’huile de sésame
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 brin de ciboule émincé
    • 1 cuillère à soupe d’eau
    • 2 cuillères à soupe de sauce hoi-sin
    • 1/4 de cuillère à café de gingembre émincé
    • 1/2 cuillère à café de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un petit saladier, combiner tous les ingrédients. Bien mélanger.
    2. Si besoin, ajouter de la sauce hoi-sin pour obtenir la consistance désirée.
    3. Couvrir la sauce et réfrigérer pendant 1 ou 2 heures pour que les saveurs se combinent bien.
    4. Avant de servir, verser la préparation dans une petite casserole et faire chauffer. Servir chaud

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles