Sauce à la cacahuète, au gingembre et à la coriandre

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    Beurre de cacahuètes, ail, gingembre frais et coriandre sont combinés pour obtenir une sauce exotique de type asiatique, parfaite pour des marinades ou pour tremper des légumes. Idéale aussi pour le satay. On peut utiliser du beurre de cacahuètes sucré ou non, en fonction des préférences.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 150 g de beurre de cacahuètes
    • 10 cl d’huile d’arachide
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
    • 4 cuillères à soupe de sauce au soja
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron frais
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 10 brins de coriandre fraîche, hachés finement
    • 1 cuillère à café de chilis séchés écrasés
    • 1 cuillère à café de racine de gingembre fraîche émincée

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un robot ménager, bien mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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