Pâtes penne aux olivettes et au basilic

    Pâtes penne aux olivettes et au basilic

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    146 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de pâtes, toute simple, met à l’honneur la saveur fraîche des tomates bien mûres.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes penne
    • 8 olivettes coupées en tranches
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 poignée de basilic frais haché
    • 1/4 d’oignon rouge coupé en tout petits morceaux
    • Du parmesan fraîchement râpé au moment de servir
    • sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Cuire les penne selon les instructions du paquet.
    2. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec les tomates, l’huile d’olive, le basilic, l’oignon rouge et le parmesan.
    3. Saler et poivrer à convenance.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles