Pâtes penne aux olivettes et au basilic

    (156)
    25 minutes

    Cette recette de pâtes, toute simple, met à l’honneur la saveur fraîche des tomates bien mûres.


    148 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes penne
    • 8 olivettes coupées en tranches
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 poignée de basilic frais haché
    • 1/4 d’oignon rouge coupé en tout petits morceaux
    • Du parmesan fraîchement râpé au moment de servir
    • sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Cuire les penne selon les instructions du paquet.
    2. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec les tomates, l’huile d’olive, le basilic, l’oignon rouge et le parmesan.
    3. Saler et poivrer à convenance.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (156)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

     -  08 mai 2012  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections