Pâtes penne à la scarole et aux haricots blancs

    Pâtes penne à la scarole et aux haricots blancs

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    30minutes


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    Coloré et délicieux, ce plat est rapide à préparer pour un souper de semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes penne
    • 1 tête de scarole ou de frisée coupées finement
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 400 g de haricots blancs en boîte, avec le jus
    • 400 g de tomates en boîte coupées en morceaux
    • sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée et y faire cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient Al dente.
    2. Egoutter.
    3. Dans une poêle à frire, faire cuire sur feu moyen la scarole, l’ail, les haricots blancs avec leur jus, et les tomates en boîte, jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Saler et poivrer. Mélanger avec les pâtes et servir.

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