Pâtes penne à la scarole et aux haricots blancs

    (150)

    Coloré et délicieux, ce plat est rapide à préparer pour un souper de semaine.


    148 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes penne
    • 1 tête de scarole ou de frisée coupées finement
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 400 g de haricots blancs en boîte, avec le jus
    • 400 g de tomates en boîte coupées en morceaux
    • sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée et y faire cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient Al dente.
    2. Egoutter.
    3. Dans une poêle à frire, faire cuire sur feu moyen la scarole, l’ail, les haricots blancs avec leur jus, et les tomates en boîte, jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Saler et poivrer. Mélanger avec les pâtes et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (150)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles