Pâtes au poulet, au pesto et aux tomates séchées

    Pâtes au poulet, au pesto et aux tomates séchées

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    758 utilisateurs ont fait cette recette

    Un souper bien réconfortant en pleine semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de farfalles
    • 1 cuillère à café d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 escalopes de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • Des chilis séchés écrasés, selon les goûts
    • 30 g de tomates séchées macérant dans l’huile, égouttées et coupées en fines lamelles
    • 100 g de pesto tout prêt

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les pâtes en fonction des instructions du paquet. Egoutter.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile sur feu moyen. Faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit tendre puis ajouter le poulet.
    3. Assaisonner avec les chilis.
    4. Faire cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit à point.
    5. Dans un saladier, mélanger les pâtes, le poulet, les tomates séchées et le pesto. Remuer pour que les pâtes soient bien recouvertes de sauce.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles